O bolo tem hoje um papel central em muitas festas, e assim sendo deve apelar aos sentidos. Imaginar, ver e degustar são três emoções que vos proponho.
O peso dos bolos varia em função da decoração e não poderá ser predefinido com exactidão.
Os bolos, são confeccionados com ovos frescos e ingredientes da melhor qualidade, podem e devem ser mantidos à temperatura ambiente, em local fresco e seco. É desaconselhada a colocação no frigorífico, pois o frio e humidade alteram o aspecto da pasta de açúcar utilizada na cobertura e modelagem do bolo.
Os bolos deverão ser transportados com cuidado, para não se danificarem e puderam ser consumidos até 4 dias após entrega, sem perderem a sua frescura.
Por favor faça a sua encomenda com maior antecedência possível dada a disponibilidade limitada.
Os bolos poderão ser desenhados de acordo com o tema da festa ou ocasião a que se destinam.
Traga a sua ideia!
Massas:
- Chocolate Negro
- Chocolate
- Laranja
- Cenoura
- Coco e Lima
- Baunilha
- Amêndoa
- Amêndoa e Noz
- Bolo Fresco
- Bolo da Maria (bolo simples com recheio de stracciatella e frutos vermelhos)
- Red Velvet
- Limão com Sementes de Papoila
- Caramelo e Café
- Bolo sem Glúten
- Bolo sem Lactose
- Bolo sem Açucar
Recheios:
- Chocolate
- Chocolate com Frutos Secos (ex: noz, amêndoa, amendoim, pistacho)
- Caramelo
- Coco
- Doce de ovos
- Curd de Frutos Silvestres
- Curd de Morangos
- Curd de Framboesas
- Creme de Castanhas
- Trufa branca
- Creme de Queijo Fresco