Massas e Recheios

O bolo tem hoje um papel central em muitas festas, e assim sendo deve apelar aos sentidos. Imaginar, ver e degustar são três emoções que vos proponho.

O peso dos bolos varia em função da decoração e não poderá ser predefinido com exactidão.

Os bolos, são confeccionados com ovos frescos e ingredientes da melhor qualidade, podem e devem ser mantidos à temperatura ambiente, em local fresco e seco. É desaconselhada a colocação no frigorífico, pois o frio e humidade alteram o aspecto da pasta de açúcar utilizada na cobertura e modelagem do bolo.

Os bolos deverão ser transportados com cuidado, para não se danificarem e puderam ser consumidos até 4 dias após entrega, sem perderem a sua frescura.

Por favor faça a sua encomenda com maior antecedência possível dada a disponibilidade limitada.
Os bolos poderão ser desenhados de acordo com o tema da festa ou ocasião a que se destinam.

Traga a sua ideia!

Massas:
  • Chocolate Negro
  • Chocolate
  • Laranja
  • Cenoura
  • Coco e Lima
  • Baunilha
  • Amêndoa
  • Amêndoa e Noz
  • Bolo Fresco
  • Bolo da Maria (bolo simples com recheio de stracciatella e frutos vermelhos)
  • Red Velvet
  • Limão com Sementes de Papoila
  • Caramelo e Café
  • Bolo sem Glúten
  • Bolo sem Lactose
  • Bolo sem Açucar


Recheios:
  • Chocolate
  • Chocolate com Frutos Secos (ex: noz, amêndoa, amendoim, pistacho)
  • Buttercream
  • Caramelo
  • Coco
  • Doce de ovos
  • Curd de Frutos Silvestres
  • Curd de Morangos
  • Curd de Framboesas
  • Creme de Castanhas
  • Trufa branca
  • Creme de Queijo Fresco